Ты никогда

Ты никогда не думал обо мне?
Не вспоминал прекрасные мгновенья?
Ту белую цветущую сирень...
И дальнюю поездку на машине?
Застенчивую девочку свою,
Которой ты дарил букетик алый,
Ты никогда не думал обо мне?
Наверно, это сон печальный...
Волшебное письмо, где правда жизни,
Ложилась на бумагу так не смело...
И грустный взгляд твой, будто у Пьеро,
Не уж-то ты не помнишь, милый?
Ты никогда не думал обо мне?
Не вспоминал прекрасные мгновенья?
Камин топили долго при луне,
И грелись до утра мы вместе...
Карьер и озеро,и красного бокал,
Как закружилась голова внезапно,
Не помнить обо мне нельзя,
А думать уж-подавно...