Мисс Весна

У весны, нынче, свой продюсер -
Начинающий, дерзкий, юный...
Он старателен и искусен,
Может, даже, слегка безумен.
 
Не бросая слова на ветер,
Раньше срока открыл ей двери;
Он Весну в "Мисс Вселенной" метил
И мечты его землю грели.
 
Все забыли про снег и стужу,
О "запойных" метелях страстных
И с задором, топ-шлёп, по лужам,
Под напором минут прекрасных.
 
Первоцветы уже не в моде,
У сирени сезон расцвета...
И виват, из души, погоде...
Мисс конечно! Но скоро лето...