В ТАКТ.

 
Двумя ногами наградил нас Бог,
Двумя руками, чтоб творить от Бога,
Два глаза, чтобы шире видеть мог,
Два уха, чтобы слушать сказок много.
 
Но сердце нам оставил Он одно,
Душа одна у каждого большая,
Чтоб сердце в такт биение нашло,
А для души, чтоб встретилась родная.
 
Любовь почувствуй Божию к себе,
И отдавай её, не сожалея,
Появится любовь в твоей судьбе,
Но будь с любовью этой посмелее.
 
Поняв, что в направлении одном,
Вы смотрите, друг другу подпевая,
Нашли вы значит то, что все так ждём,
Два сердца в такт, душа нашлась родная.
 
16.03.2019г Андрей Григорьев