Аккордеон

Рыдает в парке вновь аккордеон
И музыка бальзамом льет на душу.
Забыв про стрелы, внемлет Купидон,
Историю любви боясь нарушить.
 
Перебирая клавиши рукой,
Слепой мужчина звуки наполняет
Забытым нежным чувством в прошлом к той,
Которая его не вспоминает.
 
И льются слезы у него из глаз,
Прохожие кидают деньги в шапку,
Как будто в жизни он в последний раз
На вечную любовь поставил ставку.