СЧАСТЛИВАЯ РАЗНИЦА.

 
В Америке в восьмидесятых
На браках опыт провели,
Статистику они свели,
О счастье пар, давно женатых.
 
И радость жизни бьёт ключом
У пар, где муж намного старше,
И формулу, что дарит счастье,
Там институт тогда нашёл:
 
ВЖ=ВМ/2+7
Мужчины возраст делим на два,
Семь прибавляем для азарта,
И счастье улыбнётся всем.
 
16.03.2019г Андрей Григорьев