ПРОЩАЮ!

ПРОЩАЮ!
Подражание романсу «Пришли иные времена—Жестокий романс»
Я не ревную???- Ты не верь,
Как я хотел тебе быть милым!
Пусть я не мачо, и не зверь,
Но я остался горделивым.
 
Ведь, гордость—ревности сестра.
Я в омут бросился с разгона,
Желаю Вам ни пуха, ни пера,
Но я остался скорпионом.
 
Как мне тоскливо от стихов,
Где нет огня, где сердце стынет.
Былых моих волшебных снов
Я жажду, как глоток в пустыне!
 
Прощаю огневых измен,
Пусть будем страстью мы гонимы,
Я жажду жизни перемен,
Где будем мы соединимы!
 
Грядут иные времена,
Я встречу Вас немым поклоном,
Любовь—чудесная страна,
Где я остался скорпионом!
 
Пусть Ваше сердце не болит.
Вы не откроете мне двери.
Другой придет весной пиит,
Который Вам, авось, поверит.
Ххх
Пришли иные времена,
Где ожидают нас потери,
Любовь—нелепая страна,
Где заперты входные двери.
 
Остались окна, черный ход,
Где люди рыщут, словно, тени,
Не отличить, где гений, где урод,
Целуют каблуки, но не колени.