Замолви слово обо мне

Замолви слово обо мне
Спроси,ну коль тебе не трудно
Я знаю,дело не во мне
Пора вставать дождливым утром.
 
Пора мой друг,идти вперёд
Пора омыть больные раны
Да мы не знаем что нас ждёт
И пусть считают меня странным.
 
А так ведь будет не всегда
Пройдёт и это испытанье
И та счастливая звезда
Исполнит наши все желанья.
 
Но ты замолви,не забудь
Ведь я не требую так много
И дальше,дальше,дальше в путь
И на двоих одна дорога.