Хочу во Францию

А я во Францию хочу
Попробовать каштанов,
Деньжат немного сколочу-
И до Парижа прямо.
 
И по Монмартру погулять
Совсем не будет вредно,
И башню Эйфеля заснять,
Что высится победно.
 
Любовь на крыльях ветерок
Несет лесным фиалкам...
Поеду, только дайте срок,
Зимою федералкой.