П.Л.

Она станет прежней когда перестанет болеть
Сырая,забытая в дне кармана спичка,отказывается гореть
Жалуясь на погоду прими что не поменять
В страхе от мира вновь прячешь себя в кровать.
 
И лишь собаке известна беззлобная верность
Скажи мне к чему приведет тебя твоя верность?
Отсчитаны дни,отмеряно время
Радость забвения портит нервы
Никто за тебя не понесет твоё бремя
Радость отмерена,она все таки стерва
Дарить и губить она станет первой