Не плачь.

Не плачь!Не смей тревожить мысли
Пусть жизнь не сахар,ты не плачь
Судьба сама расставит в жизни
Кто скоморох,а кто палач.
 
Я знаю,плохо,одиноко
Самой ложиться и вставать
Не видеть любящее око
И их заправленна кровать.
 
Не смей грешить,грехом унынье
Молитву лучше почитай
Во все века,тогда и ныне
Она одна приводит в Рай.
 
Не плачь!Случилось так случилось
Не вправе что-то изменить
Хочу чтоб сердце твоё билось
Не прерывая нашу нить!
 
P.S.Всем матерям,чьи дети не рядом,посвящяется!