НОЧНАЯ ДОРОГА

НОЧНАЯ ДОРОГА
Распята пустая дорога,
И пылью прибита к земле.
Заката багровая тога
Повисла в чарующей мгле.
 
Какие красивые дали-
Кровавая синь к облакам.
Как будто бы дланью ударил
Господь по небесным щекам.
 
И замерло все до рассвета,
До утренней ранней зари,
И лишь фонаря сигарета
В ночи одиноко горит.
 
И первые робкие звезды
Глядятся в небесную зыбь.
И кажется в жизни все просто…
И хочется верить, и жить.