Зачем сменил друзей на гроши?

Зачем сменил друзей на гроши?
Зачем покрышки было жечь?
Хотел быть милым и хорошим,
И жизнь любой ценой сберечь.
Зачем кастрюли с дуршлагами?
Зачем предательский майдан?
Потомков делать дураками...
Америка ,поможет вам?
Сейчас вы яма выгребная,
Помои льёте вы на Русь.
И кабалы удавка злая,
Окраина,тобой горжусь!
Топтать своими сапогами
Майдан твой будет "немчура",
Бандеры,шавки вместе с вами
Вас ожидает только мгла!