Я курю и ругаюсь матом...

Я курю и ругаюсь матом...

Аудиозапись

Я курю и ругаюсь матом,
А когда-то умела летать.
Я всё жду, а чего непонятно.
Я умею так долго ждать.
Я всё жду и мечтаю о ком-то,
Жду тебя, а ты все не идёшь.
Отыщи меня поскорее,
И я верю, что скоро найдешь.
Ждать тебя я устала так долго,
И нет сил тебя больше ждать,
А ты все не идёшь почему-то,
А я снова хочу летать.
Год за годом проходит мимо,
Только время меня не ждёт.,
И изломаны мои крылья,
И не знаю, что дальше ждёт.
Одиночество-это пытка,
Я его нахлебалась сполна.
Дни сменяют длинные ночи,
И сменяет лето зима.
Где найти к тебе мне тропинку?
Как тебе меня отыскать?
Я всё жду, и мечтаю о ком-то,
А когда-то умела летать.