Между нами

Точно в груди поселилась весною осень,
Вечно грустит и рыдает в душе дождями.
"Что же случилось?" - никто у меня не спросит,
Все остаётся в тайне, лишь между нами...
 
Там же, на дне, до сих пор не растает льдинка,
Режет и колет - не вытерпеть этой боли.
Всё надоело! Хочу я сменить пластинку!
Да нету других... Так теперь мне напиться что ли?!
 
© Анастасия Гладышева