Порой...

Порой...
Порой перо теряют крылья,
Порою стремя рвется вдруг.
Порою тщетны все усилья,
Порой так мило все вокруг.
 
Порой с надеждой на удачу,
Порой раскаявшись в грехах.
Порой ища в карманах сдачу,
Порой витая в облаках.
 
Порой без меры потакая,
Мы рушим судьбы невзначай.
Порой собою согревая,
Мы остываем словно чай...