СТАРОСТЬ КАК ПРАЗНИК ЖИЗНИ

СКУКА, КАК ПРАЗДНИК ЖИЗНИ
(Владимир Вэ)
 
"... сходят с ума, от того, что им нечего больше хотеть."
БГ
 
Скука, как паранойя.
Не то, чтоб было не весело.
Не то чтоб хотелось повесится.
Просто хреново.
 
Пробовал всё. Напрасно.
Где money-минеты-манеры,
богема с подшитыми нервами
нюхает праздник.
 
Брызгал адреналином
в Айконе, Гоа, на Ибице.
Чего эти олухи лыбятся,
будто налимы?
 
Офисный миксер мыслей –
Дедлайны-деляги-налоги.
Маркетинг отсутствия логики
беспечной жизни.
 
Смысл? Он был, но смылся,
загнулся от лени и тупости.
А скука – она не отступится,
если нет смысла.
 
СТАРОСТЬ КАК ПРАЗНИК ЖИЗНИ
 
Сука она, эта старость!
Может быть, лучше повеситься,
Если в мозгах так и вертится
Всё, о чём помнить осталось?
 
Пробовал всех я – был взгрет
Чёрными, пегими, рыжими…
Часто в контактах с бесстыжими
Предпочитал минет.
 
Брызгал когда-то спермой!
Теперь ничего уж не дыбится…
Пусть эти стервы не лыбятся,
Делая нагло мне "нервы".
 
Сумрачный образ мыслей...
Силы уж, как у дистрофика...
Гложет отсутствие логики
В немощной этой жизни.
 
Дума петлёю нависла:
Прыгнуть с моста - не мелко ли?
Как ни крути, в тёрках с девками
Больше не вижу смысла...