Слезы, боль!

Марина Новикова Хотова
Опять слезы капают из глаз моих
Опять тоска в душе
Опять боль в сердце моем.
Опять я одна.
 
На свете так много людей
Но они все чужие.
Бывает так тоскливо на душе!
Что становится страшно.
 
На небе солнце светит
А мне грустно, одиноко.
И нет того.кто бы понял тебя.
Как жаль, что нет рядом тебя Сережка!
 
Мне одиноко тут без тебя
Ты один мог меня успокоить понять.
Почему ты ушел?
Оставил меня одну?Почему?
 
Сижу, пишу и слезы капают,
Как тебя мне не хватает!
Почему ты так рано ушел от меня?
Почему??????
 
С годами боль не уходит,
Она становится еще больнее.
И от этой боли не куда не деться.
Не могу, как же больно.
 
Ты был рядом, и мне было легко
Я была счастлива с тобой.
Ты улыбался мне.
И на душе было тепло, спокойно.
 
А сейчас только боль
Счастье ушло в не куда
Я больше не вижу
Смысла в этой жизни.
 
Ты поверь, что мне трудно без тебя.
Ты дарил мне розы.
И я радовалось им,
Но сейчас цветы не приносят мне радость.
 
Ты говорил:Улыбнись!
Радость есть в этом.
Я улыбалось, а сейчас нет улыбки,
Нет не чего, только слезы и боль.
13.03.2019
22:17
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119031307617