Озарение.

Поклон ложить сама себе?-
Ну, это – перебор!
Спокойно ветер говорил,
Вдруг прекращая спор…
 
Дышать тобою, я – готов
Оберегать и петь…
Нести лишь доброе - к ногам
И тишиной звенеть.
 
Не можешь Ты не обращать,
Свой светлый взгляд ко мне…
Не можешь ты меня прощать,
Не подпускать к себе…
 
С ума сойти, - Люблю Любить,-
Чем строить дальше Жизнь…
Дорог дорогами идти
В Душе Тебя нести…
 
И Сердце залито Тобой,
И мысли все – к Тебе…
Тебе я кланяюсь, поверь –
Идя я по Земле…
 
Поклон ложить сама себе? –
Да, это – перебор!
Я у Тебя – есть. Жизнь - в Тебе –
Моя. - Закончен спор.
 
Пусть будет так, как быть должно
«Ты лучшее из зол» …
И в Жизни – лучшее все – Ты
И для Тебя – Мой Бог.
 
Не стану больше я просить,
Прощать и отпускать…
Ты – Божество, но не кумир…
Хочу весь Мир обнять…
 
Там – Ты. Ты – все и мне пора
Подняться между строк,
Чтоб из себя Любовь с ваять
И обрести покой…
 
И с этим Счастьем просто – Жить,
Что - есть Ты на Земле
Простая, нежная Любовь,
Она есть – Ты, - во мне.
11.03.19.