О Веснах

О веснах…
Я Весною к тебе приходила…
Помнишь? – Вспомнил!
Опять пришла?
Помнишь, как я тебя любила?
- Помню! Только куда ушла?
Вопрошаю и жду ответа
Все взаимно и Летний зной,
Как награда и счастьем это
Возрождается, сердце – пой!
Мало нужно, понять, что было,
Что сегодня, как Свет пришло
Днем весенним, все тем же ливнем
Или Солнцем – и хорошо…
Не стоит ничего на месте
Все в трудах, как Земная ось.
Человечности Солнце светит
Нет обид, отпусти «авось».
Сами рушим и сами строим
Берега укрепляем сами.
Полноводные воды носят
Все, что было и есть и будет.
Утром ранним Зарницы – веси…
Лабиринты пройти, как надо
Обретая свои счастья песни
Передать, показать - баллада.
Пусть грустна, но внушать придется
Отпускать и простить любимых…
Солнце, Солнце, ты видишь – Солнце?!
- Вижу вновь – благодать во имя.
01.03.19.