Она смеялась, Госпожа Весна

Она смеялась, Госпожа Весна, родившись в Марта колыбели,
Ведь знала, бестия, она, что скоро будет Первое Апреля.
 
Она смеялась, Госпожа Весна, любя добро и зла не зная,
Ведь знала, милая, она, что ярко солнце светит в Мае.
 
Она смеялась, Госпожа Весна, хотя прекрасно знала это,
Что сводит женщин и мужчин с ума, но раздевать их будет лето.