ВРЕМЯ Че

ВРЕМЯ «ЧЕ»
Сердце устало—моя любовь в пролёт,
Прости меня-дай время отдышаться.
И лишь душа не устает.
Когда-нибудь, мне вновь тебе признаться.
Ты подожди—найди другую нишу,
Пусть я любуюсь тобой издалека,
Когда-нибудь, я вновь тебя услышу,
Слушай мой пульс- и вот моя рука.
Кружит Вселенная—настанет время «ЧЕ»,
И сердце снова нежностью нальется.
Уснешь ты снова на моем плече,
Наша фортуна снова улыбнется!