НЕ УБЕГАЙ!

НЕ УБЕГАЙ!
Твоя душа любви верна,
И моя тоже,
Знаю, не выпита до дна,
И нравом строже.
 
Порой, бываешь ты пьяна
Распутным Владом,
Ты жди—идет наша весна-
За верность нам награда.
 
Я ревность выбросил на свалку,
Гордыню, пропил.
Зря лет утраченных не жалко-
Тебя зазнобил.
 
Чую твой стон : НЕ ПОКИДАЙ!
Котенком он мне руки лижет.
Кричу в ответ—НЕ УБЕГАЙ!»
Разлука нагло в спину дышит.
 
Пусть звезды наши не в миру,
Но мы ведь люди, а не звери,
Я жду «Привет», не то—умру,
Иль задохнусь, законопатив двери!