Забыть тебя

Бывает до боли обидно,
Что просто не хочется жить.
Когда ты вспылишь, Эдита,
Мне вены не терпится вскрыть.
Моя жизнь тобою разбита.
Зачем безответно любить?
Английское имя Эдита
Хочу навсегда позабыть.
 
30.01.2001