Схиархимандрит Илия

Нетварный свет былых видений...
Дух легким перышком парит.
Нет ни печали, ни сомнений,
Ни беспокойства, ни обид.
 
О дивный свет! Его зарницы
Пульсируют в сердцах людей,
И светятся порою лица
Прекрасней солнечных лучей.
 
Сквозь немощь плоти усмиренной —
Душой с душою говорит
О наболевшем, сокровенном
Смиренный схиархимандрит.
 
08.03.19. Бмбмг.