БЕЗ СТРАХА

СТРАХ ОБОРОТНОЙ СТОРОНЫ
(Владимир Вэ)
 
Непредсказуем результат в ловушке обстоятельств.
Страх оборотной стороны, как мощный аллерген.
Когда бы не было друзей, не знали б мы предательств.
Когда бы не было любви, не чахли б от измен.
 
БЕЗ СТРАХА
 
Скажу на прямоту, без страха и без чванства:
Вино - нектар любви, услада для души!
Имея сто друзей, как ни предаться пьянству?
А после выпитой бадьи все девки хороши!