До стоянки осталось чуть-чуть.

До стоянки осталось чуть-чуть.
Луговая трава по обочинам пыльных дорог,
Горизонт раздражённо оплыл яркой ломаной линией,
На страницу блокнота ложится цепочка из строк,
Будто пламя костра, будто след не забытого имени.
 
Небо в сумраке тонет, плывут не спеша облака,
До стоянки осталось чуть-чуть, с небольшим ускорением,
И уже поднялась и зажглась в небе наша звезда,
А над озером взмыли и кружат встревожено лебеди.