Джентльмен

Две подружки и одна растеряна:
- Оля, представляешь, я - беременна!
- От кого?
- Конечно от Серёги!
Ухажёров у меня не много.
- Ну и как же он отнёсся к этому?
Как джентльмен, практически не сетовал:
Встал передо мною на колени
И печально попросил прощения...