Я ПРОКЛЯНУ ВОЙНУ

Я ПРОКЛЯНУ ВОЙНУ
Рассей дождём и сильным эхом
Слова мои по всей земле.
Пусть на минуту станет тихо
Скажи им, Боже, - "НЕТ ВОЙНЕ" !
 
Скажи, что каиново царство
Погубит их же матерей.
Свяжи враждующее братство
И общих покажи детей!
 
Земля летит и содрогаясь
От мрака горя и обид,
И кровью вашей напитавшись
Сойдёт с орбит...Её стошнит!
 
Ну прекратите эту бойню
Кто прав, кто виноват? - никто!
Вы сами хоть осознаете,
За что вы боретесь, за что?
 
Вы просто все марионетки
Корысти чёрной на крови,
Для них вы - золота монетки-
Война все спишет, обнулит!
 
О Боже, мало до рассвета,
Всего лишь несколько минут.
Не погуби, прошу планету!
Они конечно всё поймут...
 
Я не могу мирить народы.
(Мирила в жизни лишь детей).
Они враждуют за свободы,
А убивают матерей!
 
Они враждуют, их надули,
Их как детишек обвели.
Ну те покажут только дули,
А эти дула в бой ввели.
 
Под сапогом хрустит подснежник
Его сломали просто так.
Да им что старики что дети...
Походу просто наплевать!
 
Я проклинаю эти руки -
Кто развязал сию войну.
Пусть он живёт всю жизнь в разлуке,
Пусть бьётся сердце как в плену.
 
Пускай он видит убиенных,
Ни спит, не ест, - живет в аду.
И кровь пусть будет на ладонях
" Палач', "убийца" - жжёт на лбу
 
И плач и слёзы вдов и сИрот
Затопят улицу его.
И будет плакать этот Ирод
Вовек ненужный никому!
 
А братья вы себя простите!
И на врагов, как на людей...
Вы просто пристальней взгляните
И обьявите - нет войне!