БЛИЗОСТЬ ЛЮБВИ.

 
Детали: запах, взгляд, улыбку,
Часто свершённую ошибку,
Привычку ухо теребить,
Узнаем, если будем жить.
 
Истории друг друга зная,
И план совместный создавая,
В прошествии не малых лет,
Нам нелегко найти ответ.
 
Как пазлы складываем судьбы,
Все разные на свете люди,
Друг другу чтобы подходить,
Понять придётся и простить.
 
Не видно близость в интернете,
Там мы «прекрасные», как дети,
Покажем то, что мы хотим,
Хоть будем жить совсем другим.
 
Любовь – понятие простора,
Ей не хватает разговора,
Есть страсть, привычка, комплекс, секс,
Любовь уносит до небес.
 
10.03.2019г Андрей Григорьев