Прилетел скворец.

Из дальних странствий прилетел скворец,
С утра заводит он душевно песню,
Он ведь по песням самый лучший спец,
Из всех весенних голосов известных.
 
Выводит мягко стройные коленца,
Я замираю, наслаждаясь пением,
И мой тревожно вздрагивает сенсор,
Ловя волну в порыве вдохновения.