Безумство

Острый угол на крыше вечности,
Безупречности тает снег,
Многоточие бесконечности
Оборвалось на слове НЕТ.
 
И нет единства, нет общей цели,
Стал юродивым лучший друг...
Маски сняли - кресты надели
Прихлебаи народных слуг.
 
Наступили на горло праведным
Богохульники и скоты,
Знамо, было кому-то завидно,
Что нет края у доброты.
 
Нет иллюзий и жажды к грешному,
Нет для зависти глаз и слов...
Обращались к Отцу Небесному,
В чистых помыслах вновь и вновь.
 
Колит, режет... бросая в прошлое,
Отчуждает и гасит свет...
Но я верю - есть сила мощная,
Та, что скажет ублюдкам НЕТ.