Март

Уж март, но сыро во дворе
И пелены туман.
Сижу в квартире,как в норе,
Жую свой круасан.
 
Не слышно птиц и солнца нет,
А жизнь- сплошная ложь.
И сутки включен интернет-
Всей пенсии грабеж.
 
И растворился в облаках
Погожих дней полет.
И время тянется в мечтах,
Забыв часов учет.
 
Когда же солнца яркий луч
Природу озарит?
От счастья мне заветный ключ
В сезон весны вручит?