Белая гортензия

Гортензию с роскошными цветами
Сегодня мне принёс и подарил
Тот, с кем срастаюсь днями и ночами
И кто мне даже без подарков мил.
Соцветия воздушными шарами
Белеют ослепительно, свежо!
Пускай всё то, что крепнет между нами,
Всенепременно будет хорошо!
Пускай цветут цветы, щебечут птицы,
Шумят деревья в солнечных лучах,
И счастье, что ложится на ресницы,
Улыбкой разольётся на губах...