Весенний день - восьмое марта

Весенний день – Восьмое марта!
Для женщин – праздник для души.
Все в предвкушении азарта,
Что их поднимут до вершин.
 
Цветы, подарки! Настроенье,
Взлетает в праздник, до небес.
Понятно женское волненье –
Восьмое марта – день чудес.
 
Весь день их балуют мужчины,
Фантазиям их нет конца –
Кому достанутся машины,
Крема кому-то для лица.
 
Но, впрочем, женщинам неважно –
Любой подарок очень мил.
Они внимания все жаждут,
Чтоб осознать – прекрасен мир!
 
И будьте щедрыми мужчины –
На комплименты и цветы.
Год проведёте, без причины,
В объятьях женской теплоты!