Восьмое марта - прекрасная дата!

Март и восьмое. Прекрасная дата!
И мы понимаем, как сильно богаты:
Коллеги, подруги, любимые, мамы,
Чего пожелать вам, чудесные дамы?
 
Чтоб грела любовь вас зимою в морозы,
Чтоб только от счастья в глазах были слёзы!
В душе вам - тепла, в доме - больше уюта,
Удачи на всех в этой жизни маршрутах!
 
В делах лишь успехов, и выше зарплату,
С улыбкой рассветы встречать и закаты.
И чтоб не пришлось снаряжаться терпеньем,
А было отличным всегда настроенье!
 
Пусть будут достойные рядом мужчины,
Цветы преподносят совсем без причины!
Пусть жизнь будет яркой, уместною тень,
Всегда, а не только лишь в праздничный день!
 
© Анастасия Гладышева