В войне победа будет лишь за мной!

Чтоб расставить правильно акценты,
Нужно вовремя избавиться от пара.
Но и в россыпях банальных комплиментов
Слышу только то, что мы не пара.
 
Чтобы стать невозмутимой самой,
Нужно небольшое мне усилие,
Только б ночью, одинокой дамой,
Вновь не умирать мне от бессилия.
 
Но теперь тебе никак не совместить
Мой характер с идеалом жертвы.
Табу - мой мир, я всё смогла сокрыть.
Тот, кто воскрес, уж не боится смерти...
 
Свой опыт знаю наизусть, точно молитву,
На поле боя я иду с одной стрелой.
Пусть проиграла тебе первую я битву,
В войне победа будет лишь за мной!
 
© Анастасия Гладышева