Не по пути

А в сердце поселилась грусть,
И странствовать ушла надежда.
Любви я в жизни не дождусь,
Хочу, чтоб было все, как прежде.
 
Но не могу тебя простить,
Одна стою я на перроне,
И снова нам не по пути,
Хоть едем мы в одном вагоне.