ЗАКОН О ФЕЙКАХ.

 
Невозможно говорить с глухими,
Правду показать совсем слепым,
В споре идиот не победим,
Стоит разговаривать с такими?
 
Если им за «тупость» США,
Выделяют миллиарды баксов,
А с такой поддержкою финансов,
Им любая правда не страшна.
 
Пусть сейчас считают гонорары,
Минус штраф от нас за клевету,
Грантоеды попадут в беду,
Ну а кто не врубится – на нары.
 
08.03.2019г Андрей Григорьев