ОБ УМНОЖЕНИИ

О ПОЭЗИИ (ПОРОШОК)
(Владимир Вэ)
 
стихи записывают в столбик
чтоб каждый сразу мог понять
едва взглянув что в этой книге
фигня
 
ОБ УМНОЖЕНИИ
 
перемножаю числа в столбик
накрылся калькулятор мой
твои стихи умножу вовчик
на ноль
 
(чисто конкретно смеха ради, ничего личного)