ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА...

***
 
Ты меня никогда не любила
или это тебе не дано?..
Так зачем в мои сны приходила,
неся грусть и печаль, заодно.
 
До сих пор я от них не очнулся,
вновь блуждаю в мечтах о тебе,
с головой в них, как мог, окунулся,
чтоб поведать судьбе о себе.
 
Так, приди же, любовь, я заждался,
дай мне встретить тебя ещё раз,
чтоб я вместе с тобой оказался
там, где время сулит нам свой час.
 
 
март 2019 (ЛГ)