С праздником, дорогие женщины!

Бог:- Адам, ну тебе что, ребра жалко, что ли?
Адам - Да нет... но у меня предчувствие какое-то нехорошее...
(из древнейшей истории…)
 
 
 
: Клара Цеткин разузнала,
(это всё, как мир старо…)
Дату точную начала
Операции «Ребро»…
 
Дело, значит, в марте было…
Создал Женщину Творец…
Клара миру объявила,
А подробности забыла,-
Женский День, мол, и конец…
 
 
И пускай, нет мозга в ребрах
( Что известно всем давно…),
Милых, умных, нежных, добрых
Мы вас любим всё равно…