Чувство

Мне нравится вести с тобой беседы
Мне очень нравится здороваться с тобой
И нет мне интересней человека
Я обожаю голос слушать твой
 
Я обожаю наших рук прикосновенье
Такое редкое, но долгожданное всегда
Я буду счастлива в одно мгновенье
Возьмешь меня ты за руку когда.
 
Когда ты скажешь тихо : "Добрый вечер,
как поживаешь, что произошло?"
Мне человека ближе нет на свете
Так на душе становится легко.