О женщины

О женщины
О женщины прелестные созданья,
Боготворят всегда мужчины Вас.
Пусть Ваши исполняются желанья,
Чтоб счастья свет горел и не угас.
 
Весна Вам дарит солнечные блики,
Духмяные цветут кусты мимозы.
Тюльпаны дарят ,розы и гвоздики,
И отступают зимние морозы.
 
Нежные ,Милые ,Ладушки наши,
Примите наши поздравленья.
Пусть переполнится любовью чаша,
Все Ваши канут горести в забвенье.