Навсегда

Навсегда будем вместе с тобой,
И пускай не смеется судьбина,
Не найдет она в мире причины,
Чтоб залить наши чувства тоской.
 
Не торопится нынче весна,
И под снегом любовь замерзает,
И по жизни пусть нас разбросает,
Но любовь не разделит стена.
 
К твоему прикоснусь я плечу,
За окном вновь бушуют морозы,
Несмотря на плохие прогнозы,
- Мне с тобой так тепло!-прошепчу.