Анне Стефани на день рожденье

Всем говорю, что с Анной интересно,
Хотя порой её тяжеловестный стих,
Сшибает с ног, бьёт по душе, мозгам читателя невинно,
Зрить заставляет в корень где родник,
Нас чистотой творения питает,
Нет не стиха — вселенной всей живой,
Ах , Анна, я твой вечный воздыхатель,
Как хорошо , что родилИ тебя весной.
Как замечательно, что в поэмбук пришла однажды,
Судьба свела тебя со многими из нас,
Твои творения как ты сама прекрасны,
Я поздравляю с днём рожденья Вас...