ОБАЛДУЙ

. ОБАЛДУЙ
Счастье легким не бывает,
Кто влюблен—об этом знает,
Но назло чертям и бесу
Шлет привет седой повеса.
 
Наша гордая Танютка
Вся в цветах, улыбках, шутках,
День восьмой Весны встречая.
Розочкой благоухая.
 
Шлёт привет пиит сердешный.
Как скворец, что без скворешни,
Горькую слезу прольет,
И стихами снизойдет.
 
Пусть стихи и песни льются.
Счастье подано на блюдце,
Шлет Танютке поцелуй
Седовласый обалдуй.
 
Ищет он, объятый грустью.
Счастье сирое в капусте,
Вышел старца любви срок-
На лбу тЕрновый венок.