Связь

Я умру без тебя, ты слышишь?
Не звонит целый день телефон,
Вот уж солнце заходит за крыши
И земля погружается в сон.
 
На темнеющем сумрачном небе
Облаков белоснежная вязь,
И волнует души моей трепет...
Почему не работает связь?
 
А молчание кажется вечным,
И без сна я встречаю зарю.
Ну не будь же таким бессердечным,
Позвони и скажи :" Я люблю!"