Сбросила природа зимнюю шаль

Сбросила природа зимнюю шаль
Сбросила природа зимнюю шаль,
Облита темнотой талых земель,
Картиной своей наводит печаль,
Весны молодой дурманящий хмель.
 
Ушедшей красоты немного жаль,
Наряда нежного белой поры,
Сорвала земля густую вуаль,
Зимы морозной щедрые дары.
 
Чистого неба голубой хрусталь,
Ласкает нежно поверхность земли,
Листьев первых весенний фестиваль,
Поливать будут теплые лучи.
 
06.03.2019