Весенние капели....

                                               Весенние капели....

Аудиозапись

Но почему мне снится нежный сон?
Он выше самых сказочных наград,
В нем нет сомнений, и притом
Возможность все по-новому начать.
Весна, капель, и чистые листы...,
Где мы напишим новый наш роман,
В нем будут белые цветы как корабли,
Тебя вдыхаю легкими как дар!
 
Песня авторская