КТО ВЫ ТАКАЯ?

КТО ВЫ ТАКАЯ?
Меня обняли, как-то, Вы.
Прильнуло ласковое тело,
Оторопел слуга молвы,
Но я ответил Вам несмело.
 
И страстно жду, когда опять
Доверитесь, меня лаская,
Когда моя мужская пядь
Почувствует, кто Вы такая.
 
Любовница иль лучший друг,
Кто так врачует мои боли.
Избавив от сердечных мук
Моей измученной юдоли.